2022 год Главная Институт Вакантные должности Вакансии Документы Итоги конкурса Конкурс на замещение должностей научных работников Интеллектуальная собственность Программы для ЭВМ Публикации Публикации 2020 г. Публикации 2021 г. Публикации 2022 г. Публикации 2023 г. Публикации 2024 г. Публикации 2025 г. Научно-просветительская деятельность Конференции, семинары Курсы повышения квалификации Архив курсов 2021 год 2023 год СМИ о нас Научные подразделения Инновационно-аналитический отдел Лаборатория процессов и оборудования консервного производства Лаборатория технологии консервирования Лаборатория технологии пищевых систем общего и специального назначения Лаборатория технологии пищевых систем общего и специального назначения Научно-исследовательский испытательный центр Об институте Документы Об институте Руководство института Секция Учёного совета “Пищевые системы из растительного сырья” Технический комитет по стандартизации ТК 93 Испытательный центр Контакты КПК 2024 год Альгимед Обучающий семинар для микро-малых и средних предприятий План проведения курсов повышения квалификации (дистанционно) План проведения курсов повышения квалификации (очно) Тематика обучения Маркировка Новости Общая информация о КПК Отбор проб проверка Проектные работы Решения для бизнеса Аудит пищевых производств / Разработка программ производственного контроля Испытание пищевой продукции Маркировка Обоснование сроков годности пищевой продукции Отбор проб Разработка режимов стерилизации и пастеризации Технологические решения Технология консервирования Технология пищевых систем и ингредиентов Технология сушки Технологический стенд Технологическое проектирование Упаковка и маркировка пищевой продукции Экспертиза Список всех страниц Сроки годности страница в разработке