Обучающий семинар для микро-малых и средних предприятий

Обучающий семинар по организации производства пищевой продукции и контроля за её качеством и безопасностью в соответствии с требованиями ХАССП
на микро-малых и средних пищевых предприятиях

Повышение качества и безопасности продукции производимой микро-малыми и средними предприятиями пищевой промышленности расценивается в современном мире как решающее условие, определяющее возможность роста её конкурентоспособности. Для повышения качества и безопасности продукции необходимо внедрить систему управления качеством на предприятии.
На сегодняшний день на территории Евразийского Экономического Союза основным законодательным нормативным документом для пищевых предприятий является Технический Регламент Таможенного Союза (ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»).
Современная концепция управления качеством пищевой продукции исходит из того положения, что контроль качества и безопасности должен осуществляться в ходе производственного процесса, а не по его окончанию.
В систему управления входит разработка стандартов, процедур, инструкций, регламентов и журналов для регистрации мер управления основанных на законодательных требованиях. Требования распространяются как на крупные, так и на микро-малые и средние пищевые предприятия. Из-за ограниченного количества персонала на микро-малых предприятиях, необходимо применять особый подход для интеграции законодательных требований.
Поэтому во ВНИИТеК на основании научного и практического опыта были разработаны подходы к организации производственного процесса на микро-малых и средних предприятиях с учетом их специфики.
Обучающий семинар по организации производства пищевой продукции и контроля за её качеством и безопасностью в соответствии с требованиями ХАССП на микро-малых и средних пищевых предприятиях поможет решить множество проблем на Ваших предприятиях.
Ниже представлена полная программа обучения данного курса, но по заявке заказчика в программе возможны изменения с выделением отдельных тем.
Направления по отраслям формируются на основании полученных заявок на обучение.
В целях формирования тематики пятого дня обучения в заявке необходимо указать интересующую Вас специфику направления производства пищевой промышленности.

     ПРОГРАММА СЕМИНАРА      

Даты проведения семинара – по запросу

Форма обучения: очная – заочная
Продолжительность обучения: 40 академических часов
Стоимость полного курса обучения на каждого сотрудника, включая НДС (20%) – 40 000 (сорок тысяч) рублей .
По вопросам обучения просим обращаться к руководителю курсов повышения квалификации
                    Кесян Арпик Завеновне

  +7 903-230-89-75

  a.kesian@fncps.ru