Выбор дескрипторов, характеризующих трансформацию растительной ткани в процессе хранения. Посокина Н.Е., Бессараб О.В., Карастоянова О.В. Пищевая промышленность №1, С. 83-87
Возможность применения обработки НРР для инактивации спор Alicyclobacillus acidoterrestris. Курбанова М.Н., Журавская-Скалова Д.В., Самойлова А.М. Пищевая промышленность №1, С. 78-82
Исследование антиоксидантных эффектов в смесях растительных пищевых компонентов. Сураева Н.М., Зайцева М.В., Самойлов А.В. Пищевая промышленность №1, С. 15-20
Современные подходы к ферментированию овощей и фруктов. Посокина Н.Е., Захарова А.И. Пищевая промышленность №2, С. 31-36
Сравнительная оценка токсичности пищевых пленок методом биотестирования. Самойлов А.В, Сураева Н.М., Зайцева М.В. Пищевая промышленность №2, С. 6-10