2021 год

Дата проведения семинара:  24-25 ноября 2021 г.
Тема семинара:
Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов


Дата проведения семинара:  25 -27 октября 2021 г.
Тема семинара:
Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности.
Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных болезней


Дата проведения семинара: 25 – 26 октября 2021 г.
Тема семинара:
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов.
Определение промышленной стерильности консервов.
Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов


Дата проведения семинара: 29 – 30 июля 2021 г.

Тема семинара:
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов. Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов.


Дата проведения семинара 23 – 24 июня 2021 г.

Тема семинара:

Методы определения массовой доли нитратов в растительной продукции


Дата проведения семинара 26 – 27 апреля 2021 г.
Тема семинара:
Определение массовой доли белка в пищевых продуктах методом Кьельдаля. Теория и практика

Дата проведения семинара 27 – 28 апреля 2021 г.
Тема семинара:
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов. Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов