План проведения курсов повышения квалификации (дистанционно)
Даты проведения курсов повышения квалификации могут корректироваться в зависимости от пожеланий слушателей
Микробиологическая безопасность пищевой продукции
1.Микробиологический контроль производства консервированной продукции.
Стоимость для одного слушателя 16 000 руб.
(программа)
2024 г.: 20-21 июня, 03-04 октября
2.Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности.
Стоимость для одного слушателя 14 000 руб.
(программа)
2024 г.: 15-16 мая, 04-05 сентября, 04-05 декабря
3.Методы выявления микроорганизмов в пищевой продукции и их идентификация.
Стоимость для одного слушателя 10 000 руб.
(программа)
2024 г.: 29 апреля, 20 июня, 03 октября
4.Контроль качества питательных сред в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016.
Стоимость для одного слушателя 8 000 руб.
(программа)
2024 г.: 30 апреля, 21 июня, 04 октября
5.Требования к организации работ с патогенными биологическими агентами III-IV групп патогенности.
Стоимость для одного слушателя 10 000 руб.
(программа)
2024 г.: 15 мая, 05 сентября, 15 ноября
6.Определение промышленной стерильности консервированных продуктов в соответствии с ГОСТ 30425. Выявление микроорганизмов в консервированных продуктах и их идентификация.
Стоимость для одного слушателя 8 000 руб.
(программа)
2024 г.: 31 июля, 26 сентября, 14 ноября
Контроль физико-химических показателей пищевой продукции
1.Лабораторный контроль физико-химических показателей пищевой продукции на предприятиях.
Стоимость для одного слушателя 8 000 руб.
(программа)
2024 г.: 22 мая, 23 июля, 25 сентября, 26 ноября
2.Определение диоксида серы в сахаре йодометрическим методом.
Стоимость для одного слушателя 10 000 руб.
(программа)
По заявкам
Технология консервирования
1.Технология сушки растительного сырья.
Стоимость для одного слушателя 14 000 руб.
(программа)
2024 г.: 21 мая, 16 сентября, 27 ноября
2.Технологические аспекты сушки овощей на примере корня хрена (Armoracia rusticana).
Стоимость для одного слушателя 14 000 руб.
(программа)
По заявкам
3.Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов.
Стоимость для одного слушателя 18 000 руб.
(программа)
2024 г.: 17-19 июня, 23-25 октября
Упаковка пищевой продукции
1.Упаковка пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 18 000 руб.
(программа)
2024 г.: 04-05 июля, 20-21 ноября
Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства
1.Разработка документации по пищевой безопасности и проведение аудита пищевых предприятий в соответствии с требованиями ХАССП.
Стоимость для одного слушателя 18 000 руб.
(программа)
2024 г.: 20-21 июня, 26-27 сентября
2.Оценка рисков на пищевых предприятиях для обеспечения безопасности пищевых продуктов в процессе её производства (на примере молочного производства)
Стоимость для одного слушателя 12 000 руб.
(программа)
2024 г.: 06 июня, 05 сентября, 31 октября
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 8 000 руб.
(программа)
2024 г.: 04 июля, 28 ноября