График вебинаров

Микробиологическая безопасность пищевой продукции

1.Микробиологический контроль производства консервированной продукции.
(программа вебинара)
     2023 г.: 15-16 февраля, 21-22 марта, 18-19 мая, 02-03 августа, 19-20 октября, 07-08 декабря
2.Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности.
(программа вебинара)
     2023 г.: 26-27 января, 19-20 апреля, 20-21 июня, 18-19 сентября, 23-24 ноября


Контроль физико-химических показателей пищевой продукции

1.Лабораторный контроль физико-химических показателей пищевой продукции на предприятиях.
(программа вебинара)
    2023 г.: 06 февраля, 05 апреля, 22 июня, 20 сентября
2.Определение диоксида серы в сахаре йодометрическим методом.
(программа вебинара)
     По заявкам


Технология консервирования

1.Технология сушки растительного сырья.
(программа вебинара)
     2023 г.: 17 января, 31 марта, 15 мая, 16 августа, 14 ноября
2.Технологические аспекты сушки овощей на примере корня хрена (Armoracia rusticana).
(программа вебинара)
     По заявкам
3.Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов.
(программа вебинара)
     2023 г.: 15-17 февраля, 29-30 мая, 25-27 сентября


Упаковка пищевой продукции

1.Упаковка пищевой продукции.
(программа вебинара)
     2022 г.: 12-13 декабря
     2023 г.: 27-28 февраля, 17-18 апреля, 27-28 июля, 30-31 октября


Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства

Разработка документации по пищевой безопасности и проведение аудита пищевых предприятий в соответствии с требованиями ХАССП.
(программа вебинара)
     2023 г.: 07-08 февраля, 23-24 марта, 08-09 июня, 14-15 августа, 02-03 октября


Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции

Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.
(программа вебинара)
     2022 г.: 14 декабря
     2023 г.: 23 января, 28 февраля, 25 апреля, 24 июля, 29 сентября, 28 ноября, 19 декабря


ВНИМАНИЕ!
Даты проведения вебинаров могут корректироваться в зависимости от пожеланий слушателей.


Технические требования для участия в вебинаре. Как подготовиться к проведению или участию в вебинаре:

  • Вебинары проходят с использованием программы Microsoft Teams. Описание и инструкции по работе в программе доступны по ссылке
  • Перед началом вебинара необходимо пройти регистрацию. Для регистрации на почту, указанную Вами, придет сообщение. Необходимо следовать инструкциям в окне браузера и ввести полученный код, после чего Вы получите гостевой доступ в группу вебинара.
  • Устанавливать или скачивать приложение не требуется. Собрание происходит непосредственно в браузере.
  • Для устойчивого соединения необходим высокоскоростной доступ в сеть Интернет (не менее 10 Мб/с), желательно проводной.
  • Для удобства просмотра материалов необходимо разрешение экрана монитора не менее 1600×900.
    В случае участия в видеоконференции, необходимо также наличие камеры и микрофона. Колонки, наушники или встроенный динамик – для того, чтобы слышать голос ведущего (обязательно)
  • Подробные требования к оборудованию можно прочитать по ссылке

Если у Вас возникли трудности с просмотром вебинаров или вы не получили письмо с ссылкой, обращайтесь в нашу службу поддержки по адресу s.glazkov@outlook.com или по телефону 8-926-314-12-80.