План проведения курсов повышения квалификации (очно)

Даты проведения курсов повышения квалификации могут корректироваться в зависимости от пожеланий слушателей

Микробиологическая безопасность пищевой продукции

1.Основы проведения производственного микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности. 
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 22-24 мая, 24-26 июня, 25-27 сентября, 27-29 ноября

2.Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности. Основы проведения микробиологических испытаний пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 38 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 20-24 мая, 23-27 сентября, 25-29 ноября


Контроль физико-химических показателей пищевой продукции

1.Контроль физико-химических показателей пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 48 000 руб.
(программа)
          2024 г.: 20-23 мая, 23-26 сентября

2.Определение массовой доли белка в пищевых продуктах по методу Кьельдаля.
Теория и практика.
Стоимость для одного слушателя 24 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 20-21 мая, 25-26 ноября

3.Определение показателей пищевой ценности (БЖУ) в продуктах питания.
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)

     2024 г.: 22-24 июля, 25-27 ноября

4.Жидкостная и газовая хроматография. Теория и практика.
Стоимость для одного слушателя 45 000 руб.
(программа)
    2024 г.: 14-17 мая, 17-20 сентября


Технология консервирования

1.Технология сушки растительного сырья.
Стоимость для одного слушателя 30 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 06-07 июня, 09-10 октября
2.Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 17-18 июня, 23-24 октября


Упаковка пищевой продукции

Упаковка пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 18-20 июня, 15-17 октября


Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции

Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.
Основы проведения внутреннего аудита. Техническое регулирование в области производства пищевых продуктов.
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 23-25 апреля, 25-27 июня, 26-28 ноября