2022 год Cookies Аудит пищевых производств / разработка программ производственного контроля Блог Главная Институт Вакантные должности Вакансии Документы Итоги конкурса Конкурс на замещение должностей научных работников Интеллектуальная собственность Программы для ЭВМ Публикации Публикации 2020 г. Публикации 2021 г. Публикации 2022 г. Публикации 2023 г. Публикации 2024 г. Публикации 2025 г. Научно-просветительская деятельность Конференции, семинары Курсы повышения квалификации Архив курсов 2021 год 2023 год СМИ о нас Научные подразделения Инновационно-аналитический отдел Лаборатория процессов и оборудования консервного производства Лаборатория технологии консервирования Научно-исследовательский испытательный центр Об институте Документы Об институте Руководство института Секция Учёного совета “Пищевые системы из растительного сырья” Технический комитет по стандартизации ТК 93 Испытательный центр Карта сайта Качественное определение антибиотиков Контакты КПК 2024 год Альгимед Обучающий семинар для микро-малых и средних предприятий План проведения курсов повышения квалификации (дистанционно) План проведения курсов повышения квалификации (очно) Тематика обучения Курсы повышения квалификации Маркировка Микробиологические исследования пищевой продукции Новости Обоснование сроков годности пищевой продукции Общая информация о КПК Определение аминокислотного состава белка Определение диоксида серы в продуктах Определение жирнокислотного состава масел и молочной продукции Определение консервантов в пищевой продукции Определение массовой доли белка (азота) по Кьельдалю Определение массовой доли жира в пищевых продуктах по Сокслету Определение массовой доли крахмала в продуктах питания Определение нитритов и нитратов в пищевых продуктах Определение пестицидов в пищевой продукции Определение тяжелых металлов в продуктах питания Органолептические испытания Отбор проб Отбор проб проверка Проектные работы Разработка комплекта технической документации (ТУ, ТИ, СТО) на запрашиваемый ассортимент продукции Разработка режимов стерилизации и пастеризации Расчет пищевой и энергетической ценности пищевой продукции в соответствии с ТР ТС 022 Решения для бизнеса Аудит пищевых производств / Разработка программ производственного контроля Испытание пищевой продукции Маркировка Обоснование сроков годности пищевой продукции Отбор проб Разработка режимов стерилизации и пастеризации Технологические решения Технология консервирования Технология пищевых систем и ингредиентов Технология сушки Технологический стенд Технологическое проектирование Упаковка и маркировка пищевой продукции Экспертиза Список всех страниц Сроки годности страница в разработке Технологический стенд Технология консервирования Технология сушки Упаковка и маркировка пищевой продукции Экспертиза
Продолжая использовать сайт, я даю согласие на обработку cookie-файлов