Карта сайта
- 2022 год
- Cookies
- Аудит пищевых производств / разработка программ производственного контроля
- Блог
- Главная
- Институт
- Испытательный центр
- Карта сайта
- Качественное определение антибиотиков
- Контакты
- КПК
- Курсы повышения квалификации
- Маркировка
- Микробиологические исследования пищевой продукции
- Новости
- Обоснование сроков годности пищевой продукции
- Общая информация о КПК
- Определение аминокислотного состава белка
- Определение диоксида серы в продуктах
- Определение жирнокислотного состава масел и молочной продукции
- Определение консервантов в пищевой продукции
- Определение массовой доли белка (азота) по Кьельдалю
- Определение массовой доли жира в пищевых продуктах по Сокслету
- Определение массовой доли крахмала в продуктах питания
- Определение нитритов и нитратов в пищевых продуктах
- Определение пестицидов в пищевой продукции
- Определение тяжелых металлов в продуктах питания
- Органолептические испытания
- Отбор проб
- Отбор проб
- проверка
- Проектные работы
- Разработка комплекта технической документации (ТУ, ТИ, СТО) на запрашиваемый ассортимент продукции
- Разработка режимов стерилизации и пастеризации
- Расчет пищевой и энергетической ценности пищевой продукции в соответствии с ТР ТС 022
- Решения для бизнеса
- Аудит пищевых производств / Разработка программ производственного контроля
- Испытание пищевой продукции
- Маркировка
- Обоснование сроков годности пищевой продукции
- Отбор проб
- Разработка режимов стерилизации и пастеризации
- Технологические решения
- Технологический стенд
- Технологическое проектирование
- Упаковка и маркировка пищевой продукции
- Экспертиза
- Список всех страниц
- Сроки годности
- страница в разработке
- Технологический стенд
- Технология консервирования
- Технология сушки
- Упаковка и маркировка пищевой продукции
- Экспертиза