Карта сайта
- 2022 год
- Аудит пищевых производств / разработка программ производственного контроля
- Главная
- Институт
- Вакантные должности
- Интеллектуальная собственность
- Научно-просветительская деятельность
- Научные подразделения
- Инновационно-аналитический отдел
- Лаборатория процессов и оборудования консервного производства
- Лаборатория технологии консервирования
- Лаборатория технологии пищевых систем общего и специального назначения
- Лаборатория технологии пищевых систем общего и специального назначения
- Научно-исследовательский испытательный центр
- Об институте
- Об институте
- Руководство института
- Секция Учёного совета “Пищевые системы из растительного сырья”
- Технический комитет по стандартизации ТК 93
- Испытательный центр
- Карта сайта
- Контакты
- КПК
- Курсы повышения квалификации
- Маркировка
- Новости
- Обоснование сроков годности пищевой продукции
- Общая информация о КПК
- Отбор проб
- Отбор проб
- проверка
- Проектные работы
- Разработка режимов стерилизации и пастеризации
- Решения для бизнеса
- Аудит пищевых производств / Разработка программ производственного контроля
- Испытание пищевой продукции
- Маркировка
- Обоснование сроков годности пищевой продукции
- Отбор проб
- Разработка режимов стерилизации и пастеризации
- Технологические решения
- Технологический стенд
- Технологическое проектирование
- Упаковка и маркировка пищевой продукции
- Экспертиза
- Список всех страниц
- Сроки годности
- страница в разработке
- Технологический стенд
- Технология консервирования
- Технология сушки
- Упаковка и маркировка пищевой продукции
- Экспертиза