В Российском биотехнологическом университете прошли познавательные лекции и мастер-классы в преддверии Дня биотехнолога.В числе приглашенных лекторов был научный сотрудник и ведущий аудитор систем менеджмента пищевой безопасности Андрей Базаркин.
В Российском биотехнологическом университете прошли познавательные лекции и мастер-классы в преддверии Дня биотехнолога.В числе приглашенных лекторов был научный сотрудник и ведущий аудитор систем менеджмента пищевой безопасности Андрей Базаркин.
Форум и выставка «ПроПротеин».Производство и применение новых пищевых протеинов (растительныезаменители мяса, культивируемое “мясо из пробирки”, протеины из насекомых и другие). КУЛИКОВ Денис, к.т.н., ст.н.с. лаборатории процессов и оборудования консервного производства ВНИИТеК “Комплексная биотехнологическая переработка гороховой муки с получением белкового изолята и биологически ценных продуктов”.
С докладами на конференции выступили:Куликов Денис ” «Разработка биотехнологического способа получения горохового изолята с использованием отечественных ферментных препаратов».Зайцева Мария «Сравнительная оценка генотоксичности натуральных и искусственных подсластителей».Федянина Наталья «Влияние технологии обработки УФ-излучением в диапазоне а на хранимоспособность шампиньонов».
В гостях у ВНИИТеК побывала съёмочная группа пятого канал телевидения. Обсуждали проблему ботулизма и причины появления ботулотоксина в пищевой продукции. На все вопросы подробно ответил директор института Артём Самойлов.
С 4 по 5 июня директор нашего института, Артём Владимирович Самойлов, в составе делегации ФНЦ «Пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, принял участие в Международном научно-практическом семинаре «Пищевая промышленность: Традиции. Инновации. Качество», который прошел в рамках Белорусской агропромышленной недели в Минске и Гродно.Семинар был организован…
Республика Адыгея. Выездной семинар «Металлическая упаковка и укупорочные средства: производство и применение»
Продолжая использовать сайт, я даю согласие на обработку cookie-файлов
