

Обеспечим надежную консервацию пищевой продукции
-
Сохраним свежесть и качество продукта на долгие годы
-
Обеспечим безопасность и долговечность продуктов
-
Предложим решения для эффективной консервации


Заполните форму, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение
Создание нового продукта — это сочетание вкуса, внешнего вида и других параметров
При разработке учитывается множество факторов: сырьевые ресурсы, упаковка, технические и технологические возможности заказчика.
Лаборатория технологии консервирования обладает всеми необходимыми компетенциями для реализации совместно с заказчиком следующих работ на договорной основе:
-
Органолептические и физико-химические анализы продукции
рН, вязкость, сухие вещества, титруемая кислотность, влажность, содержание хлоридов, сахаров, анионов, катионов, органических кислот -
Создание продукта по техническому заданию заказчика
Подбор основных и вспомогательных ингредиентов, сотрудничество с крупными поставщиками сырья, рекомендации по закупкам -
Работа в специально оборудованном технологическом лабораторном помещении
с технологическим стендом, предназначенным для отработки технологических параметров производства с учетом технических возможностей заказчика и выработки опытных образцов продукции -
Разработка и подтверждение режимов термической обработки продукции (стерилизация, пастеризация)
С использованием поверенного измерительного оборудования фирм Ellab, Термохром с учетом особенностей оборудования заказчика (производится, в том числе, с выездом на предприятие заказчика) -
Разработка комплекта ТД (ТУ, ТИ, СТО)
На запрашиваемый ассортимент продукции -
Технологическая поддержка производителя
Консультации, выезд на предприятие