Технологическое проектирование

ВНИИ технологии консервирования выполняет проекты по техническому перевооружению основного производства или отдельных участков, комплексной реконструкции, строительству новых предприятий переработки фруктов, овощей, грибов.
В процессе разработки технологической части проекта специалисты используют самые современные ресурсосберегающие технологии переработки, позволяющие максимально сохранить биологическую ценность и вкусовые качества сырья. В проектах ВНИИТеК применяет только энергоэффективное оборудование оптимальной степени механизации и автоматизации, надежности и удобства обслуживания и эксплуатации.
Технические решения, применяемые в рабочих чертежах соответствуют требованиям экономических, санитарных, гигиенических, противопожарных технических регламентов и правил, действующих на территории Российской федерации, и обеспечивают безопасную для жизни и здоровья людей эксплуатацию объектов.
при сопровождении проекта на всех этапах его реализации обеспечиваются:

  • Профессиональные консультации;
  • Разработка и согласование технического задания;
  • Подготовка проектной и рабочей документации;
  • Разработка технологических инструкций;
  • Работа с поставщиками оборудования и услуг;
  • Надзор за проведением монтажных и пуско-наладочных работ;
  • Запуск производства, выработка пробных партий продукции.

Сроки выполнения работ и стоимость услуг рассчитываются в соответствии с исходными данными для предпроекта и требуемым объемом разрабатываемой документации.

                         Королёв Алексей Александрович, заведующий лаборатории процессов и оборудования консервного производства, кандидат технических наук

  +7 495-541-08-88

  +7 926-113-19-08

  a.korolev@fncps.ru