СМИ о нас

СМИ о нас

Кукуруза в банке: летняя — самый сок!
12/01/23

Как выбрать консервированную кукурузу. Одни ориентируются на бренд, другие — на стоимость. При этом мало кто смотрит на дату изготовления. А это самое главное при выборе. Кукуруза, произведенная в период созревания, — июль-август — будет самой мягкой и сочной.
Состав тоже важен. Только вода, кукуруза, соль и сахар. Еще один важный момент при выборе — технология упаковки. «Если используется вакуум, производитель, как правило, эту информацию доносит, потому что считает это преимуществом, — отметила заведующая лабораторией технологии консервирования ВНИИТеК Наталья Посокина.
Кукуруза — продукт диетический. Плюс после консервирования сохраняются полезные антиоксиданты, минералы, клетчатка и витамины группы В.
https://www.1tv.ru/shows/dobroe-utro/pro-edu/kukuruza-v-banke-letnyaya-samyy-sok-dobroe-utro-fragment-vypuska-ot-12-01-2023

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.