Курсы повышения квалификации. "Методы определения пищевой и энергетической ценности и физико-химических показателей в пищевых продуктах"

Курсы повышения квалификации. “Методы определения пищевой и энергетической ценности и физико-химических показателей в пищевых продуктах”

С 14 по 18 ноября сотрудники НИИЦ провели обучающий семинар по методам определения основных физико-химических показателей в пищевых продуктах. По программе семинара на практике были изучены различные методы контроля качества пищевой продукции: определение массовой доли золы и влаги гравиметрическим методом, количественное определение нитратов методом ВЭЖХ, массовой доли белка методом Къельдаля, массовой доли жира по Сокслету, а также были рассмотрены методы определения хлоридов и кислотности методом потенциометрического титрования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.