II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии»

II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии»

2-3 ноября в Кемеровском государственном университете прошёл  II Международный симпозиум «Пищевые здоровьесберегающие технологии», приуроченный к 50-летию вуза.

В числе участников – ученые из Китая, Белоруссии, Казахстана, Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирской области, Алтайского края, республики Тыва, Кемеровской области – Кузбасса. В ходе работы  обсудили теоретические и прикладные аспекты биотехнологии и пищевой химии, инновационные технологии переработки сырья животного происхождения, современные достижения индустрии питании, фундаментальные и прикладные аспекты переработки растительного сырья.
С докладом “Метод инверсионной вольтамперометрии для определения ртути в шоколад” выступила Шевченко Светлана Евгеньевн, к.х.н., научный сотрудник ВНИИТеК

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.