Фон блокаФон блока

Проведём аудит пищевых производств и разработаем программу производственного контроля

  • Выявим риски и несоответствия

  • Внедрим решения, которые снизят затраты и повысят качество продукции

Заполните форму, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта

Оказываем услуги по проведению аудитов пищевых предприятий, подготовке предприятий к аудитам/проверкам, а также осуществляем разработку и внедрение программ производственного контроля и систем менеджмента качества (ISO 22000, ISO 9001, FSSC 22000).

Не используем шаблонные схемы в нашей работе и предлагаем вам индивидуальный подход, нацеленный на улучшение вашего бизнеса с точки зрения качества и безопасности пищевой продукции. Для ознакомления вы можете запросить у нашего специалиста пример отчёта аудита пищевого предприятия.

  • Аудит потенциального поставщика

    Проводится на стадии планирования работы с поставщиком. Он является неотъемлемой частью работы с поставщиками сетевых ритейлеров и элементом системы менеджмента качества у производителей.

  • Мониторинговый аудит

    Важен при долгосрочной совместной работе с поставщиком-монополистом или основным поставщиком. Позволяет оценить влияния изменений у поставщика на качество поставляемой продукции, дает информацию для планирования дальнейшей работы с поставщиком.

  • Экспертиза, устанавливающая причины поставки несоответствующей продукции

    Необходима в случае получения значительного количества рекламаций от потребителей, а также судебным делам. Оказываем услуги по экспертизе выявления причин выпуска недоброкачественной продукции с точки зрения пищевой безопасности: анализ причин попадания посторонних предметов в продукцию, порчи продукции до истечения срока годности, анализ качества упаковочных материалов (целесообразность и возможность их применения для различных видов упаковываемой продукции).

  • Подготовка к аудиту / проверке надзорными органами

    Подготовка предприятий к проверке надзорными органами проводится с учетом методических рекомендаций МР 5.1.0096-14 «Методические подходы к организации оценки процессов производства (изготовления) пищевой продукции на основе принципов ХАССП», которые разработаны для органов, уполномоченных осуществлять федеральный государственный надзор (контроль) за соблюдением требований технических регламентов Таможенного союза.

  • Разработка и внедрение программы производственного контроля и систем менеджмента качества

    Документация, разработанная в ходе организации производственного контроля на предприятии заказчика, не имеет ограничения по срокам действия и может редактироваться в соответствии с изменениями на предприятии. В перечень разрабатываемой документации входит Программа Производственного контроля, План ХАССП и оценка рисков, Документированные процедуры необходимые для эффективного управления системой менеджмента качества и безопасности, схемы потоков, зонирования помещений предприятия, схема расстановок ловушек по дератизации / дезинсекции, обучение персонала предприятия. Документация разрабатывается индивидуально под технологию производства продукции и помещение предприятия. Наш специалист готов выехать для оценки предприятия в любое удобное для вас время. Организация эффективного производственного контроля — это инвестиция в стабильность и развитие вашего предприятия.

    Аудит