Новости

Технологи из России проведут лекции в Чжэцзянском сельскохозяйственном университете (Китай)

Технологи из России проведут лекции в Чжэцзянском сельскохозяйственном университете (Китай)

С 23 по 26 апреля проходит рабочий визит специалистов Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова в Ханчжоу. Ученые ознакомятся с научно-исследовательской инфраструктурой Чжэцзянского сельскохозяйственного университета (ZAAS) и выступят с открытыми лекциями на тему качества и безопасности продуктов питания. Лекции прочитает Станислав Горбатов (научно-технические исследования), Вениамин…

V Национальная НПК «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»

V Национальная НПК «Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в технологиях продуктов питания и парфюмерно-косметических средств»

В работе конференции принял участие зав. лаборатории процессов и оборудования консервного производства Королев А.А. Алексей выступил с докладом “Особенности теплообмена в жидких пищевых системах различной вязкости при финишной стерилизации”

Дни Науки Х5

Дни Науки Х5

X5 Group запустила новый формат взаимодействия с научным сообществом — серию мероприятий «Дни Науки Х5». В рамках таких Дней представители инноваций компании вместе с ведущими российскими учёными ищут новые технологические решения для повышения эффективности операционных процессов. Первое такое мероприятие прошло 6 апреля на распределительном центре…

Вклад в освоение Арктики

Вклад в освоение Арктики

Федеральное агентство по государственным резервам благодарит директора ВНИИТеК Самойлова Артема Владимировича, зав.лабораторией Королева Алексея Александровича за подготовку и участие в шестой научно-поисковой экспедиции на полуостров Таймыр, мыс Депо, посвященной 90-летию образования единой федеральной системы государственного материального резерва.

СМИ о нас

СМИ о нас

Кукуруза в банке: летняя — самый сок! 12/01/23 Как выбрать консервированную кукурузу. Одни ориентируются на бренд, другие — на стоимость. При этом мало кто смотрит на дату изготовления. А это самое главное при выборе. Кукуруза, произведенная в период созревания, — июль-август — будет самой мягкой и сочной.…