Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах. Теория и практика.

Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах. Теория и практика.
РУДН, Казахский агротехнический исследовательский университет имени С.Сейфуллина организовал международную конференцию «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания», 20-22 сентября 2023 года. Цель конференции – конструктивное обсуждение задач и механизмов инновационно-технологического развития пищевой промышленности, а также международного сотрудничества в области качества и безопасности…
Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.Основы проведения внутреннего аудита (разработка программы аудита, принципы проведения аудита).Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.Законодательные и основные нормативные документы в области стандартизации.
17 мая 2023 года в Федеральном научном центре пищевых систем им. Горбатова при поддержке Российской академии наук пройдет очередная научно-практическая конференция с международным участием «Умное питание». Традиционно, мероприятие проводится в очном формате. Среди участников конференции: ведущие ученые Федеральных научных центров и исследовательских институтов, ассоциации производителей продуктов…
С 23 по 26 апреля проходит рабочий визит специалистов Федерального научного центра пищевых систем им. Горбатова в Ханчжоу. Ученые ознакомятся с научно-исследовательской инфраструктурой Чжэцзянского сельскохозяйственного университета (ZAAS) и выступят с открытыми лекциями на тему качества и безопасности продуктов питания. Лекции прочитает Станислав Горбатов (научно-технические исследования), Вениамин…
В работе конференции принял участие зав. лаборатории процессов и оборудования консервного производства Королев А.А. Алексей выступил с докладом “Особенности теплообмена в жидких пищевых системах различной вязкости при финишной стерилизации”
Продолжая использовать сайт, я даю согласие на обработку cookie-файлов