Новости

Конференция IACAB 2023 (Самарканд, Узбекистан)

Конференция IACAB 2023 (Самарканд, Узбекистан)

Сотрудники ВНИИТеК приняли участие в Международной ежегодной научно-практической конференции по сельскому хозяйству и биотехнологии (IACAB 2023), которая состоялась 17-18 октября 2023 года в г. Самарканде, Узбекистан.  Конференция IACAB 2023 собрала исследователей, ученых, академиков и экспертов со всего мира. Основная цель конференции — предоставить участникам платформу для обмена последними результатами…

Агропродмаш-2023

Агропродмаш-2023

С 9 по 13 октября в Москве, в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне прошла 28-я международная выставка  «Агропродмаш-2023» . Специалисты ВНИИ технологии консервирования провели мастер-класс по производству соковой продукции. На выставке «Агропродмаш» такой мастер-класс состоялся впервые. Участникам рассказали о классификации соковой продукции, основным технологическим этапам приготовления, методам контроля…

Курсы повышения квалификации. Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и  определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах.

Курсы повышения квалификации. Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах.

Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах. Теория и практика.

Международная конференция «FOOD QUALITY FOOD SAFETY 2023» 

Международная конференция «FOOD QUALITY FOOD SAFETY 2023» 

РУДН, Казахский агротехнический исследовательский университет имени С.Сейфуллина организовал международную конференцию «Food quality аnd food safety» («Качество и безопасность продуктов питания», 20-22 сентября 2023 года. Цель конференции – конструктивное обсуждение задач и механизмов инновационно-технологического развития пищевой промышленности, а также международного сотрудничества в области качества и безопасности…

Курсы повышения квалификации. Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства. Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.

Курсы повышения квалификации. Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства. Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.

Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.Основы проведения внутреннего аудита (разработка программы аудита, принципы проведения аудита).Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.Законодательные и основные нормативные документы в области стандартизации.

Научно-практическая конференция                                                      "Умное питание"

Научно-практическая конференция “Умное питание”

17 мая 2023 года в Федеральном научном центре пищевых систем им. Горбатова при поддержке Российской академии наук пройдет очередная научно-практическая конференция с международным участием «Умное питание». Традиционно, мероприятие проводится в очном формате. Среди участников конференции: ведущие ученые Федеральных научных центров и исследовательских институтов, ассоциации производителей продуктов…