Главная

Решения для бизнеса Подробнее
Научно-исследовательский испытательный центр Подробнее
Курсы повышения квалификации подробнее

Актуальные Мероприятия

Новости

О причинах порчи консервированной продукции

В гостях у ВНИИТеК побывала съемочная группа канала НТВ. Директор ВНИИТек – Самойлов А.В. отвечал на вопросы журналистов о том, на что обращать внимание при заготовке маринованных огурцов в домашних условиях. Подробности можно будет увидеть в эфире передачи “Живая еда”.

Подробнее...

III международный симпозиум “Пищевые технологии”

20-21 сентября 2024 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» провёл III Международный Симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 90летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова.На Симпозиуме с докладом выступила Шевченко Светлана, к.х.н., научный сотрудник ВНИИТеК

Подробнее...

О ВНИИТеК

цели, миссия, интересные факты

НАША МИССИЯ – сохранение за институтом роли ведущей научной организации в консервной и овощесушильной отрасли промышленности и содействие любым усилиям в повышении её технического и технологического уровня за счёт освоения научных разработок мирового класса.

Мы следим за тем, что беспокоит промышленность сегодня, и думаем над решением её проблем в будущем.

НАШЕ ВИДЕНИЕ – создавать и закладывать научные основы будущего развития отрасли, стать партнёром каждого консервного предприятия страны в сфере использования лучших научных разработок и опыта в области консервирования овощей, фруктов и грибов.

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Партнерами ВНИИТеК являются ведущие отечественные и зарубежные научно-исследовательские и промышленные организации, союзы и объединения!

    Обратная связь

    ВНИИТеК с удовольствием ответит на все интересующие вопросы. Пишите нам!