Новости

Хрустящие малосольные огурцы: ответы на вопросы

Хрустящие малосольные огурцы: ответы на вопросы

    В гостях у ВНИИТеК сегодня побывала съемочная группа первого канала.  Директор ВНИИТек – Самойлов А.В. отвечал на вопросы журналиста о том, на что обращать внимание при выборе малосольных огурцов. Также сравнивали продукцию нескольких производителей. Подробности  можно будет увидеть в эфире Первого канала 9…

Нева Ингредиентс: еда и технологии

Нева Ингредиентс: еда и технологии

20 – 21 июня 2024, г. Санкт-Петербург, 2-ая Конференция для производителей продуктов питания и пищевых ингредиентов.Нева Ингредиентс: еда и технологии. ПРИМЕНЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ В ТЕХНОЛОГИЯХ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ: потребительские предпочтения, добавленная польза, технологическая эффективность и законодательные аспекты.На конференции с докладом “Начинки, наполнители, сиропы и топпинги. Что? Где?…

Бизнес-бранч "Запуск нового продукта: быстро и эффективно"

Бизнес-бранч “Запуск нового продукта: быстро и эффективно”

25 апреля в г. Санкт-Петербург прошел бизнес-бранч «Запуск нового продукта: быстро и эффективно», организованный Тихоокеанско-Евразийским Деловым Альянсом (ТЕДА) совместно с компанией ООО “КрафтХайнц Восток” . Большой интерес вызвало выступление директора ВНИИТеК Самойлова А.В. “Подтверждение сроков годности требует ускорения” Основные темы обсуждения: регулирования пищевой отрасли, открытость…