Актуальные Мероприятия
Новости
О причинах порчи консервированной продукции
В гостях у ВНИИТеК побывала съемочная группа канала НТВ. Директор ВНИИТек – Самойлов А.В. отвечал на вопросы журналистов о том, на что обращать внимание при заготовке маринованных огурцов в домашних условиях. Подробности можно будет увидеть в эфире передачи “Живая еда”.
Подробнее...III международный симпозиум “Пищевые технологии”
20-21 сентября 2024 г. ФГБОУ ВО «Кемеровский государственный университет» провёл III Международный Симпозиум «Пищевые технологии», посвященный 90летию со дня рождения доктора технических наук, профессора, заслуженного деятеля науки и техники РФ, основателя научной школы Льва Александровича Остроумова.На Симпозиуме с докладом выступила Шевченко Светлана, к.х.н., научный сотрудник ВНИИТеК
Подробнее...Хрустящие малосольные огурцы: ответы на вопросы
В гостях у ВНИИТеК сегодня побывала съемочная группа первого канала. Директор ВНИИТек – Самойлов А.В. отвечал на вопросы журналиста о том, на что обращать внимание при выборе малосольных огурцов. Также сравнивали продукцию нескольких производителей. Подробности можно будет увидеть в эфире Первого канала 9 июля.
Подробнее...О ВНИИТеК
НАША МИССИЯ – сохранение за институтом роли ведущей научной организации в консервной и овощесушильной отрасли промышленности и содействие любым усилиям в повышении её технического и технологического уровня за счёт освоения научных разработок мирового класса.
Мы следим за тем, что беспокоит промышленность сегодня, и думаем над решением её проблем в будущем.
НАШЕ ВИДЕНИЕ – создавать и закладывать научные основы будущего развития отрасли, стать партнёром каждого консервного предприятия страны в сфере использования лучших научных разработок и опыта в области консервирования овощей, фруктов и грибов.