17 мая 2023 года в Федеральном научном центре пищевых систем им. Горбатова при поддержке Российской академии наук пройдет очередная научно-практическая конференция с международным участием «Умное питание». Традиционно, мероприятие проводится в очном формате.
Среди участников конференции: ведущие ученые Федеральных научных центров и исследовательских институтов, ассоциации производителей продуктов питания, ТОР-менеджеры, главные технологи и руководители отделов разработки и качества компаний-производителей продуктов питания, эксперты медицинского сообщества, представители профильных органов власти
На конференции обсудим:
⦾ Важность междисциплинарного сотрудничества для развития отрасли,
⦾ Проблемы терминологии: какие продукты подходят для адекватного рациона, что такое здоровое питание, правильное питание, продукты с заданными свойствами,
⦾ «Правила игры» на рынке продуктов с заданными свойствами,
⦾ Практические подходы к формированию «отличительных признаков»,
⦾ Роль международного сотрудничества на современном этапе,
Конференция – отличная площадка для расширения научно-практического партнерства, обмена идеями и опытом.