Целью конференции является обмен опытом и знаниями между молодыми учеными российских и зарубежных научно-исследовательских организаций и высших учебных заведений.
В рамках конференции пройдет конкурс в номинациях:
– лучшая научно-исследовательская работа;
– лучшая научно-исследовательская работа на английском языке;
– лучший стендовый доклад;
– лучшая совместная научно-исследовательская работа
По результатам конкурса авторы лучших работ и стендовых докладов будут отмечены дипломами РАН или Министерства науки и высшего образования РФ, ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН и памятными наградами в трех группах (по состоянию на 2021-2021 учебный год):
– бакалавры 3 и 4 года обучения, специалисты 4 и 5 года обучения и магистранты;
– аспиранты 1 и 2 года обучения, молодые учёные и специалисты, не обучающиеся в аспирантуре;
– аспиранты 3 и 4 года обучения, молодые учёные и специалисты с учёной степенью кандидата наук.
Доклад Федосенко Т.В., Пестерева М.В. Разработка технологических режимов конверсии сельскохозяйственного сырья в условиях ультразвуковой кавитации