Фон блока Фон блока

Обеспечим надежную консервацию пищевой продукции

  • Сохраним свежесть и качество продукта на долгие годы

  • Обеспечим безопасность и долговечность продуктов

  • Предложим решения для эффективной консервации

Заполните форму, и мы подготовим для вас индивидуальное предложение

Нажимая кнопку, я соглашаюсь с политикой конфиденциальности сайта

Создание нового продукта — это сочетание вкуса, внешнего вида и других параметров

При разработке учитывается множество факторов: сырьевые ресурсы, упаковка, технические и технологические возможности заказчика.

Лаборатория технологии консервирования обладает всеми необходимыми компетенциями для реализации совместно с заказчиком следующих работ на договорной основе:

  • Органолептические и физико-химические анализы продукции

    рН, вязкость, сухие вещества, титруемая кислотность, влажность, содержание хлоридов, сахаров, анионов, катионов, органических кислот
  • Создание продукта по техническому заданию заказчика

    Подбор основных и вспомогательных ингредиентов, сотрудничество с крупными поставщиками сырья, рекомендации по закупкам
  • Работа в специально оборудованном технологическом лабораторном помещении

    с технологическим стендом, предназначенным для отработки технологических параметров производства с учетом технических возможностей заказчика и выработки опытных образцов продукции
  • Разработка и подтверждение режимов термической обработки продукции (стерилизация, пастеризация)

    С использованием поверенного измерительного оборудования фирм Ellab, Термохром с учетом особенностей оборудования заказчика (производится, в том числе, с выездом на предприятие заказчика)
  • Разработка комплекта ТД (ТУ, ТИ, СТО)

    На запрашиваемый ассортимент продукции
  • Технологическая поддержка производителя

    Консультации, выезд на предприятие