2023 год


Дата проведения вебинара: 18-20 декабря
тема вебинара:
“Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов”


Дата проведения вебинара: 8 декабря
тема вебинара:
“Методы выявления микроорганизмов в пищевой продукции и их идентификация”


Дата проведения вебинара: 7 декабря
тема вебинара:
Определение промышленной стерильности консервированных продуктов в соответствии с ГОСТ 30425. Выявление микроорганизмов в консервированных продуктах и их идентификация”


Дата проведения семинара: 6-8 декабря
тема семинара:
Организация и проведение производственного микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности. Определение промышленной стерильности консервированных продуктов


Дата проведения семинара: 5-6 декабря
тема семинара:
«Определение массовой доли жира методом Сокслета, кислотного и перекисного числа растительных масел. Теория и практика»


Дата проведения семинара: 4-5 декабря
тема семинара:
Технологические аспекты сушки овощей на примере моркови, свеклы и картофеля


Дата проведения семинара: 28-30 ноября
тема семинара:
Упаковка пищевой продукции


Дата проведения семинара: 20-24 ноября
тема семинара:
Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах. Теория и практика.


Дата проведения семинара: 20-21 ноября
тема семинара:
Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов.


Дата проведения вебинара: 12 октября
тема семинара:
Определение промышленной стерильности консервированных продуктов в соответствии с ГОСТ 30425. Выявление микроорганизмов в консервированных продуктах и их идентификация.


Дата проведения вебинара: 09-13 октября
Тема семинара:
Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности. Основы проведения микробиологических испытаний пищевой продукции.


Дата проведения семинара: 25-29 сентября

Тема семинара:

Лабораторный контроль физико-химических показателей качества и определение пищевой и энергетической ценности в пищевых продуктах.
Теория и практика.


Дата проведения вебинара: 25-27 сентября

Тема вебинара:

Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов.


Дата проведения семинара: 26 – 28 июля

Тема семинара:

Основные методы контроля качества и безопасности пищевой продукции


Дата проведения семинара:
19 – 21 июня

Тема семинара:
Упаковка пищевой продукции


Дата проведения семинара: 16-18 мая
Тема семинара:
Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства.
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.

Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.
Основы проведения внутреннего аудита (разработка программы аудита, принципы проведения аудита).
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции.
Законодательные и основные нормативные документы в области стандартизации.


Дата проведения семинара: 21-23 марта

Тема семинара:

Упаковка пищевой продукции


Дата проведения семинара: 08-10 февраля

Тема семинара:

Организация и проведение производственного микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности.
Определение промышленной стерильности консервированных продуктов


Дата проведения семинара: 01 февраля
Тема вебинара:
Технология сушки растительного сырья