Заседание секции Учёного совета "Пищевые системы из растительного сырья"

Заседание секции Учёного совета “Пищевые системы из растительного сырья”

19 февраля 2025 г. состоялось заседание секции Ученого совета “Пищевые системы из растительного сырья”.
На секции рассматривался вопрос методологического подхода к определению и обоснованию сроков годности в области производства продукции из растительного сырья:
С докладами выступили:
_ зам. директора по научной работе ВНИИЗ Ванина Л.В., канд. хим. наук.  «Зернопродукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности»;
– ст.н.с. ВНИИТеК Бессараб О.В. «Разработка методики установления срока годности упаковки и упаковочных материалов»;
– зав. лаб. безалкогольных напитков и минеральных вод ВНИИПБиВП Савостьянова Е.М., канд. биол. наук. «Методологический подход к обоснованию сроков годности напитков».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.