План проведения курсов повышения квалификации (очно)

Микробиологическая безопасность пищевой продукции

1.Основы проведения производственного микробиологического контроля на предприятиях пищевой промышленности. 
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 27-29 ноября
       2025 г. : 21-23 января, 20-22 мая, 21-23 июля, 22-24 сентября, 24-26 ноября

2.Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности. Основы проведения микробиологических испытаний пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 38 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 25-29 ноября
       2025 г.: 20-24 января, 19-23 мая, 21-25 июля, 22-26 сентября, 24-28 ноября


Контроль физико-химических показателей пищевой продукции

1.Контроль физико-химических показателей пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 48 000 руб.
(программа)
          2025 г.: 20-23 января, 19-22 мая, 21-24 июля, 22-25 сентября, 25-27 ноября

2.Определение массовой доли белка в пищевых продуктах по методу Кьельдаля.
Теория и практика.
Стоимость для одного слушателя 24 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 25-26 ноября
       2025 г.: 17-18 февраля, 20-21 мая, 22-23 июля, 23-24 сентября, 25-26 ноября

3.Определение показателей пищевой ценности (БЖУ) в продуктах питания.
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)

     2024 г.: 25-27 ноября
     2025 г.: 18-20 марта, 20-22 мая, 22-24 июля, 23-25 сентября, 25-27 ноября

4.Анализ пищевых продуктов методом инверсионной вольтамперометрии
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 20-21 ноября
     2025 г.: 29-30 января, 19-20 марта, 18-19 июня, 21-22 октября

5.Жидкостная и газовая хроматография. Теория и практика.
Стоимость для одного слушателя 45 000 руб.
(программа)
    2025 г.: 03-06 февраля, 07-10 апреля, 21-24 июля, 15-18 сентября, 08-11 декабря


Технология консервирования

1.Технология сушки растительного сырья.
Стоимость для одного слушателя 30 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 09-10 октября
     2025 г.: 05-06 февраля, 04-05 марта, 02-03 апреля, 03-04 июня, 10-11 сентября
2.Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 30-31 октября
     2025 г.: 05-06 февраля, 04-05 марта, 02-03 апреля, 03-04 июня, 10-11 сентября


Упаковка пищевой продукции

Упаковка пищевой продукции.
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
     2024 г.: 15-17 октября
     2025г.: 11-13 марта, 18-20 июня, 15-17 октября


Обеспечение пищевой безопасности в процессе производства
Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции

Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.
Основы проведения внутреннего аудита. Техническое регулирование в области производства пищевых продуктов.
Стоимость для одного слушателя 32 000 руб.
(программа)
       2024 г.: 26-28 ноября   
       2025 г.: 04-06 февраля, 23-25 апреля, 25-27 июня, 26-28 ноября