2024 год
Дата проведения: 23-25 декабря
тема выездного семинара:
“Металлические укупорочные средства для консервированной продукции. Основы технологии консервирования”


Дата проведения: 27-28 ноября
тема семинара:
“Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.
Основы проведения внутреннего аудита. Техническое регулирование в области производства пищевых продуктов”.

Дата проведения семинара: 25-29 ноября
тема семинара:
“Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности. Основы проведения микробиологических испытаний пищевой продукции”



Дата проведения семинара: 30 октября – 1 ноября
тема семинара:
“Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.
Основы проведения внутреннего аудита. Техническое регулирование в области производства пищевых продуктов“

Дата проведения семинара: 29-31 октября
тема семинара:
“Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов”

Дата проведения вебинара: 29 октября
тема вебинара:
«Методы выявления микроорганизмов в пищевой продукции и их идентификация»
Дата проведения вебинара: 28 октября
тема вебинара:
«Контроль качества питательных сред в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016»
Дата проведения вебинара: 23-25 октября
тема вебинара:
«Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов»
Дата проведения семинара: 22 октября
тема семинара:
«Определение промышленной стерильности консервированных продуктов в соответствии с ГОСТ 30425. Теория и практика».


Дата проведения семинара: 9-10 октября
тема семинара:
“Технология сушки растительного сырья”


Дата проведения семинара: 25-27 сентября
тема семинара:
“Определение показателей пищевой ценности (БЖУ) в продуктах питания расчетным методом».
Дата проведения вебинара: 04 июля
тема вебинара:
«Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции»
Дата проведения вебинара: 21 июня
тема вебинара:
«Контроль качества питательных сред в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016»
Дата проведения семинара:
19 – 21 июня
тема семинара:
«Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов»


Дата проведения семинара: 23-24 мая
тема семинара:
“Упаковка пищевой продукции”
место проведения семинара:
ООО “Великоновгородский мясной двор”, г. Великий Новгород



Дата проведения семинара: 15-19 апреля
тема семинара:
“Контроль органолептических, микробиологических и физико-химических показателей пищевой продукции”


Дата проведения вебинара: 11-12 апреля
тема вебинара:
“Упаковка пищевой продукции”
Дата проведения семинара: 25-29 марта
тема семинара:
“Упаковка пищевой продукции”



Дата проведения семинара: 20-21 марта
тема семинара:
