2024 год
Дата проведения семинара: 30 октября – 1 ноября
тема семинара:
“Принципы ХАССП. Разработка программы производственного контроля и систем менеджмента качества на пищевых предприятиях.
Основы проведения внутреннего аудита. Техническое регулирование в области производства пищевых продуктов“
Дата проведения семинара: 29-31 октября
тема семинара:
“Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов”
Дата проведения вебинара: 29 октября
тема вебинара:
«Методы выявления микроорганизмов в пищевой продукции и их идентификация»
Дата проведения вебинара: 28 октября
тема вебинара:
«Контроль качества питательных сред в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016»
Дата проведения вебинара: 23-25 октября
тема вебинара:
«Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов»
Дата проведения семинара: 22 октября
тема семинара:
«Определение промышленной стерильности консервированных продуктов в соответствии с ГОСТ 30425. Теория и практика».
Дата проведения семинара: 9-10 октября
тема семинара:
“Технология сушки растительного сырья”
Дата проведения семинара: 25-27 сентября
тема семинара:
“Определение показателей пищевой ценности (БЖУ) в продуктах питания расчетным методом».
Дата проведения вебинара: 04 июля
тема вебинара:
«Нормативное законодательство в производстве пищевой продукции»
Дата проведения вебинара: 21 июня
тема вебинара:
«Контроль качества питательных сред в соответствии с ГОСТ ISO 11133-2016»
Дата проведения семинара:
19 – 21 июня
тема семинара:
«Разработка научно-обоснованных режимов термической стерилизации и пастеризации плодоовощных консервов»
Дата проведения семинара: 23-24 мая
тема семинара:
“Упаковка пищевой продукции”
место проведения семинара:
ООО “Великоновгородский мясной двор”, г. Великий Новгород
Дата проведения семинара: 15-19 апреля
тема семинара:
“Контроль органолептических, микробиологических и физико-химических показателей пищевой продукции”
Дата проведения вебинара: 11-12 апреля
тема вебинара:
“Упаковка пищевой продукции”
Дата проведения семинара: 25-29 марта
тема семинара:
“Упаковка пищевой продукции”
Дата проведения семинара: 20-21 марта
тема семинара: