2021 год
Дата проведения семинара: 24-25 ноября 2021 г.
Тема семинара:
Расчет и подбор параметров для стерилизации и пастеризации консервированных продуктов
Дата проведения семинара: 25 -27 октября 2021 г.
Тема семинара:
Микробиологический контроль на предприятиях пищевой промышленности.
Биологическая безопасность при работе с микроорганизмами III-IV групп патогенности и возбудителями паразитарных болезней
Дата проведения семинара: 25 – 26 октября 2021 г.
Тема семинара:
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов.
Определение промышленной стерильности консервов.
Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов
Дата проведения семинара: 29 – 30 июля 2021 г.
Тема семинара:
Основы проведения микробиологических испытаний пищевых продуктов. Определение промышленной стерильности консервов. Теоретические основы разработки научно-обоснованных режимов стерилизации и пастеризации консервируемых продуктов.
Дата проведения семинара 23 – 24 июня 2021 г.
Методы определения массовой доли нитратов в растительной продукции