Влияние условий хранения и упаковочных материалов на сенсорные характеристики шампиньонов двуспоровых (Agaricus bisporus), Посокина Н.Е., Бессараб О.В., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В., Пищевая промышленность, №3, стр. 80-85
Изменения показателей качества и безопасности продуктов из нарезанной моркови при различных температурных режимах хранения, Самойлов А.В., Сураева Н.М., Зайцева М.В., Пищевая промышленность, №3, стр. 71-74
Новая методика определения режима стерилизации пищевых систем, Королев А.А., Покудина Г.П., Сенкевич В.И., Пищевая промышленность, №3, стр. 14-19
Функционально-технологические свойства белковых продуктов из зернобобовых культур и их модификация под влиянием различных факторов (часть 1), Куликов Д.С., Аксёнова Л.М., Самойлова А.М., Пищевая промышленность, №3, стр. 20-25
Влияние кавитационной обработки на изменение углеводного состава тыквенного пюре, Посокина Н.Е., Захарова А.И., Пищевая промышленность, №3, стр. 6-8
Оценка безопасности коммерческих куриных полуфабрикатов при нарушении режимов хранения, Самойлов А.В., Сураева Н.М., Курбанова М.Н., Птица и птицепродукты №2, стр. 68-70
Кавитация как альтернативный метод физического воздействия для улучшения вкусо-ароматического профиля кондитерских полуфабрикатов, Федосенко T.В., Аксенова Л.М. , Пестерев М.А., Захарова А.И., Пацюк Л.К., Хранение и переработка сельхозсырья №1, стр. 131-143
Современные биологические способы обработки растительного сырья, применяемые для увеличения его хранимоспособности, Посокина Н.Е., Захарова А.И., Пищевые системы Том 7, №2, стр. 298-304
Изучение антиоксидантного потенциала растительных пищевых красителей методом биотестирования, Самойлов А.В., Сураева Н.М., Зайцева М.В, Пищевая промышленность №8, стр. 50-54
Функционально-технологические свойства белковых продуктов из зернобобовых культур и их модификация под влиянием различных факторов (часть 2), Куликов Д.С., Королёв А.А., Пищевая промышленность №8, стр. 35-44
Модификация функционально-технологических свойств белковых продуктов из гороха отечественными бактериальными протеазами, Куликов Д.С., Калугина З.И., Ермолаева М.Д., Шевченко С.Е., Бызов В.А., Пищевая промышленность №8, стр. 93-101
Современные химические способы обработки растительного сырья, применяемые для увеличения его хранимоспособности, Посокина Н.Е., Захарова А.И., Пищевая промышленность №8, стр. 84-89
Изучение процесса миграции мышьяка и ртути из субстрата в грибы, Шевченко С.Е., Базаркин А.Ю., Самойлова А.М., Пищевая промышленность №8, стр. 55-61
Влияние условий хранения на динамику физико-химических показателей шампиньонов (Agaricus bisporus), Посокина Н.Е., Бессараб О.В., Карастоянова О.В., Коровкина Н.В., Пищевые системы №3