Диоксид серы (E220): полный гид по пищевой добавке от экспертов
Что такое диоксид серы (Е220) и в каких продуктах его больше всего? Влияние на организм, допустимые нормы и советы экспертов ВНИИТеК.
Что такое диоксид серы (Е220) и в каких продуктах его больше всего? Влияние на организм, допустимые нормы и советы экспертов ВНИИТеК.
В современном мире проблема безопасности пищевых продуктов стоит особенно остро. Одной из ключевых угроз являются пестициды – химические вещества, широко применяемые в сельском хозяйстве для защиты растений. Мы подготовили подробный...
В данной статье подробно рассмотрим значение, методику проведения и практическое применение органолептических исследований в современной пищевой промышленности.
15-16 апреля 2025 г. в Торгово-промышленной Палате прошла XIV Международная научно-практическая конференция “Культура качества – основа развития”. С докладом “Входной контроль. Как избежать убытков пищевому предприятию” выступил Базаркин Андрей, ведущий...